体育科学学院做好学生返校工作
发布日期:
2020-04-23
  浏览次数:
15

儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。420日是体育科学学院全体学生返校的日子。学院党政领导高度重视,多次召开党政联席会、学工例会,做好充足的准备迎接学生返校。

报到当天,学院党委书记何建山、院长刘建、副院长刘军先后来到爱心驿站慰问并指导学生报到工作。院党委副书记、副院长许慈晖带领辅导员、班主任、学生志愿者,分别值守于啬园校区北一门、北二门,迎接学生返校。从校门到宿舍,学生志愿者的身影随处可见,为学生返校保驾护航。

421日上午,学院领导来到学生宿舍了解学生思想动态、情绪表现、以及生活学习情况。副院长刘军重点了解了大四学生论文修改和工作落实情况,叮嘱他们要抓紧修改论文,为毕业早做准备。在低年级宿舍,重点关注学生宿舍网络情况、了解网络学习情况并提醒学生在宿舍上网课也要有仪式感,做好笔记,多多练习,为线下课程开展打好基础。学院党委副书记、副院长许慈晖、学工办主任侯展老师了解学生防疫物资情况,叮嘱学生要多通风,做好宿舍卫生,提醒同学们要遵守宿舍相关规定,做好防疫消毒工作,按时上报晨午检信息,同时要放宽心态,乐观面对,营造安全稳定、积极向上的风气。

为了及时了解、解决学生返校后的需求和困难,学院安排党政领导、辅导员、班主任每日值班,深入学生宿舍了解情况,做好值班记录工作,为学生们度过返校适应期保驾护航。

(王叶)